12 сентября 2018 г.
0
270

Венгеровский районный суд Новосибирской области осудил местную жительницу за убийство сожителя. Об этом сообщается на сайте суда.

Как стало известно из приговора суда, жительница Венгеровского района поссорилась со своим сожителем, который был в состоянии алкогольного опьянения. У женщины внезапно возникла личная неприязнь к нему и она решила его убить. Женщина осознавала, что делает и желала этого умышленно: взяла в руки нож и ударила своего сожителя в грудную клетку. Из-за большой кровопотери мужчина скончался.

На суде злоумышленница признала свою вину и рассказала все обстоятельства произошедшего: они с друзьями убирали мусор в ограде дома, во время уборки выпивали, но сама женщина не употребляла. Через некоторое время она зашла в дом, следом за нею зашёл её сожитель и попросил ещё дать ему бутылку водки. Женщина не хотела этого делать, а взяла бутылку и вылила её содержимое, после чего у них и произошла ссора.

Вскоре она выгнала мужчину из дома на веранду, а двери закрыла на крючок. Он стал стучать в дверь, тогда женщина взяла с тумбочки нож, подошла к ней и открыла крючок. Сожитель распахнул дверь, и она ударила его ножом.

В итоге Венгеровский суд признал местную жительницу виновной в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ и лишил её свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Горсайт ранее писал, что выпившая женщина ударила ножом сожителя в Каргатский районе.