Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Прогноз погоды от синоптика—любителя на последний день уходящего года

31 декабря ожидается пасмурным, но теплым днём: прогноз для Новосибирской области от синоптика—любителя.
—В последний день уходящего года ожидается новогодняя погода. Днём местами пройдёт небольшой снег, а вечером без осадков. Немного усилится юго-западный ветер и будет дуть со скоростью 5 метров в секунду. Солнышка не ожидается, но температура будет самой комфортной: днём -11...-13, а в полночь -13...-15°С. По западным районам области мороз усилится и там будет -21°С,— сообщает Сергей Дорожкин, синоптик паблика Погода в Новосибирске.

Ранее Горсайт публиковал свой прогноз на 31 декабря — 2 января. Первого января днём столбик термометра будет на уровне -4 градусов, а ночью снизится до -5. Самая тёплая погода будет второго января — днём температура будет равна нулю, а ночью всего -1 градус. 

Анастасия Хрипушина
А как отмечаете Новый год вы? Пишите в комментариях. Вы также можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 5 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Венгерово
Образование
Регион

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом