Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В регионе могут создать новосибирско-белорусское предприятие по сборке сельхозтехники

Совместное новосибирско-белорусское предприятие по сборке сельхозтехники может быть создано в нашем регионе, сообщили сегодня в правительстве Новосибирской области.

В скором времени на поля нашей области могут выйти самоходные косилки, прицепные жатки и штанговые опрыскиватели. Вопрос производства такой техники рассмотрели в рамках визита делегации Новосибирской области в Республику Беларусь.

Вчера в ходе визита заместитель губернатора Новосибирской области Александр Дубовицкий посетил ОАО «Гомсельмаш». В рамках заключенного соглашения между этим предприятием и ОАО «Коченёвский агроснаб» с 2010 года налажен выпуск прицепных валковых жаток ЖВЗП.

Сельхозпроизводителям Новосибирской области завод поставляет около 40 единиц техники каждый год. Замгубернатора отметил, что в ходе визита стороны подтвердили готовность к сотрудничеству и обсудили вопрос организации в регионе совместного предприятия по сборке сельскохозяйственных машин. Также шла речь о поставках комплектов оборудования для систем точного земледелия.  

Отметим, что в рамках рабочей поездки также запланировано подписание соглашений, договоров, протоколов намерений, меморандумов о сотрудничестве между муниципалитетами, учреждениями и предприятиями Новосибирской области и Республики Беларусь.

Ранее Горсайт писал, что МинЖКХ работает над увеличением темпов капремонта в регионе.

Сколько будет 10 + 10 = Правила комментирования

Читайте также

Венгерово
Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом