8 ноября 2018 г.
0
259

Горсайт ранее писал о том, что житель села Венгерово Новосибирской области пожаловался на состояние дороги по улице Северная.

По словам мужчины, он и его знакомые неоднократно обращались в администрацию Венгеровского района с просьбой отремонтировать дорогу. Как отмечали местные жители, по дороге невозможно не только проехать на машине, но и даже просто пройти пешком.

Как ответила на запрос редакции Горсайта администрация Венгровского сельсовета, по улице Северной в 2016 году уже был проведён частичный ремонт дороги асфальтированного покрытия на сумму 2 404 578,60 рублей и площадью 2050 квадратных метров. На остальной части улицы проводятся работы по текущему содержанию дорог: расчистка снега и грейдерование дорожного полотна.

«Ремонтных работ в ближайшие два года не планируется в связи с тем, что в плане развития дорожной сети, утверждённом решением сессии Совета депутатов от 26 октября этого года, ремонтных работ по улице Северная не запланировано», - сообщили в сельсовете.

Согласно утвержденному плану, ближайшие ремонтные работы начнутся в 2019 году и закончатся в 2020. Ремонт проведут на следующих улицах: Берёзовая, Садовая, Набережная, Лермонтова, Советская, Речная, Пушкина, Нахимова, Чернышевского, Островского и Леонова.

Ранее местная жительница рассказала Горсайту о дороге в Венгерово: "Ощущение, что земля разошлась под ногами, и сейчас попадешь в преисподнюю".