9 сентября Горсайт сообщил об опасности, которая исходит от старого дерева за зданием  Информационно-методического центра управления образования Венгеровского района.

Были представлены и фотографии, которые вызывают настоящий шок. Огромный тополь держится за крышу здания и может рухнуть в любой момент. Под угрозой и само учреждение, а главное - работающие там люди. 

Как стало известно, ситуация уже взята на контроль специалистами по чрезвычайным ситуациями и пожарной безопасности Венгеровского района.

 - Поскольку в районе нет службы, занимающейся обрезкой деревьев, нет специальных машин и оборудования. Положительно решить вопрос  в день-два не получится. Но ситуация взята на контроль. Мною оповещены заместитель главы администрации Венгеровского района, начальник  отдела строительства, коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Евгений Коледенко, глава сельского Совета Владимир Гуляев. Будем искать решение, - заверил Горсайт начальник  Единой дежурно-диспетчерской службы Венгеровского района  Евгений Дорошкевич.

Горсайт  продолжит следить за развитием событий со старым тополем.

 

Фото: Татьяны Линовской