В этом месяце Горсайту исполнился год! Сколько разных событий произошло за этот год — даже не перечесть. Мы все вместе смеялись, плакали и удивлялись. Пришло время вспомнить самые яркие материалы за год. Мы собрали топ самых читаемых новостей и статей.

Самые популярные новости

Трагические смерти и пьяные медсёстры — вот самые популярные темы новостей у читателей. Мы вместе скорбим и вместе возмущаемся.

5. В фургоне Газели на карасукском рынке два молодых человека свели счеты с жизнью. 3460 просмотров. Двух молодых людей 24 и 26 лет обнаружили повешенными в фургоне. Что именно стало причиной такой трагедии — остаётся загадкой.

4. Пятилетний мальчик из Болотного умер после падения с велосипеда. Чуть больше 4000 просмотров. Безобидная травма в итоге переросла в опасную инфекцию костей. К сожалению, мальчика так и не успели спасти. Многие стали обвинять в случившимся местных врачей.

3. В городском кафе Купино женщина устроила танец с раздеванием догола. 4 183 просмотра. На выезде из города стоит обычная столовая, где чаще всего обедают дальнобойщики. В один из вечеров компания людей, отмечали корпоратив и заглянули в это заведений. Веселье, видимо, зашло слишком далеко — одна из женщин вдруг сняла одежду, прикрыв лишь гениталии, и начала танцевать. Предположительно, это была медсестра из местной больницы. Скандалу-то было...

2. В Каргатской ЦРБ больных по скорой принимала пьяная медсестра?. 7557 просмотров. Большой скандал в обществе вызвала история с пьяной дежурной медсестрой, она была даже не в состоянии измерить девочке давление. Один из пациентов заснял этот инцидент на видео, несмотря на попытки охраны изъять телефон. Самое интересное, что когда очевидец пошёл писать заявление на персонал больницы, его задержали и посадили на двое суток.

1. Им навсегда останется 14-ть. Почему погибли школьницы из Краснозерки. 15785 просмотров. Печальная история задела не только наших читателей, но и самих журналистов. 23 июля две подружки: Саша и Даша отдыхали на пляже в Краснозёрке. Когда восьмиклассницы уже собирались домой к ним подошёл взрослый мужчина и попросил указать дорогу до местного озера. За сопровождение до места он купил девочкам сладости. Себе же пива. В итоге, они попали в аварию и девочки погибли. Горсайт написал не только о самом страшном происшествии, но и том, какими были при жизни девочки.

Самые популярные статьи

Какие только статьи не любят читать: здесь и чума, и образование, и женщина, нуждающаяся в помощи, и, конечно же, местное правительство.

5. Оценку работы главе Каргатского района поставили депутаты.  1 788 просмотров. Во время сессии депутатов выяснилось множество критических нюансов о работе главы. Также, как оказалось, мнение обычных жителей мало кого интересует.

4. Угроза африканской чумы свиней: как распознать заразу, от которой нет вакцины. Чуть больше 2 000 просмотров. Этим летом, вся наша область была в напряжении: придёт чума или нет. По большому счету, даже до сих пор нельзя вздохнуть спокойно. Горсайт рассказал читателям, чем опасен этот вирус и как его распознать.

3. Куда пойти после 9 классов: 6 лучших колледжей Новосибирска с бесплатным обучением. Почти 3000 просмотров. Рассказывает будущим абитуриентам, о самых популярных колледжах и их преимуществах. Видимо, желающих уйти из школы после девятого класса в рядах наших читателей не мало.

2. "Я ради него только и жить осталась": история венгеровки, чей сын пролежал в коме почти год после страшного ДТП. 3 455 просмотров. Семён был очень добрым, отзывчивым, весёлым и сильным парнем. У него было много друзей и любимая девушка. Но в один миг всё пропало. В страшной аварии погибла его возлюбленная, а он сам впал в кому. Мать борется за жизнь сына изо всех сил. Но, к сожалению, этого недостаточно: им нужна наша помощь.

1. Мэрское решение. В Каргате закрывают хлебный киоск, который якобы не вписывается в городской ландшафт (фото). 8 442 просмотров. Хлеб, которые торговали в этом киоске, жители Каргата полюбили за вкус и качество. Однако, администрация решила, что он им мешает. Что же послужило причиной? Правила архитектуры или желание отправить предпринимателей в павильон с более высокой оплатой?

И смех, и слёзы

Некоторые материалы, возможно, и не вызвали такого огромного интереса, но всё же достойны внимания.

Ведь мы все вместе грустили и сочувствовали:

5. Следователи: "Пропавший полтора месяца назад Ланчук жив". Полтора месяца все вместе с Горсайтом искали парня. Сколько было переживаний и слёз…

4. Младенца со страшными ожогами спасали всем Болотным. Мать с малышом ехали в поезде, когда он случайно вылил на себя кипяток. В чужом городе, без денег и знакомых женщина с младенцем осталась в Болотнинской больнице. Но, к счастью, мир не без добрых людей.

3. «Просто хотя бы взглянуть на мать» — парень разыскивает семью в Венгерово после 20 лет разлуки. Парень вырос в детдоме и отправился искать семью.

2. «Минздрав, Жириновский и фонды нам отказали, надежда только на простых людей». У маленького Саши из Карасука ДЦП. Есть шанс вылечиться, но для этого нужны большие деньги.

1. «Мы их никогда не забудем»: одна роковая ошибка унесла жизни целой семьи. У жителя Болотнинского района в страшной аварии погибли жена, сын, друг и тёща. Сочувствовали, помогали и вспоминали ушедших.

Ужасались и возмущались:

5. Целое озеро в Новосибирской области отдали Казахстану. Маленькое озеро из Купинского района прогремело на всю страну.

4. Около Ярового Рено с пятью пассажирами влетело в дерево (фото). Пострадавшие получили серьёзные травмы. Более того, все, кроме водителя, были несовершеннолетними.

3. В Татарске девушке удалось зарезать мужа со второй попытки. Возможной причиной послужила ревность.

2. Молодежь прошла по Кочкам с радужным флагом ЛГБТ. Правда, его достали, чтобы сделать фото, и тут же убрали.

1. Под Сузуном задержали мужчину за насилие над 11-летней девочкой из интерната. По делу всё ещё идёт следствие.

Смеялись и удивлялись:

5. Трое мужчин посреди ночи украли 10 арбузов ради закуски. Когда пришла полиция, оказалось, что преступники почти все съели.

4. Двух акушеров-гинекологов ищет Татарская стоматология. Зачем они там нужны — загадка для многих.

3. Пристав застал должницу за игрой в шашки с молью. Когда пристав пришёл к женщине, то обнаружил крайне странную квартиру: играла песня «О Боже, какой мужчина», а должница пряталась в шкафу. Говорит, что играла там в шашки с молью.

2. «У него горящие глаза и белая шерсть»: десятиклассница рассказала о местном Йети. Держите себя в руках, это просто местная легенда. Хотя с другой стороны...всё-таки и очевидцы есть.

1. В Каргате на пустыре найдены три коробки с бесхозным алкоголем. Под Рождество люди нашли коробки с алкогольными напитками на сумму восемь тысяч рублей. Сами они такое не пьют и искали хозяина коктейлей. Может быть, это Дед Мороз их обронил?

И даже теряли кота:

В Карасуке ищут хозяина кота-сфинкса. Зимой кот мёрз в подъезде, поэтому людям пришлось его на время приютить. Горсайт помогал найти хозяина сфинкса.

Безусловно, это далеко не всё яркое и интересное за год. Мы будем и дальше стараться писать для вас новости. А что больше всего запомнилось вам?

 

Фото: wallpapers-hd-wide.com Nomobile.ru Rfi.ro Gk170.ru Axipro.ru Dsnews.ua