"Я очень надеюсь, что отец жив!": жительница Барабинского района ищет отца уже три года

Три года назад в Барабинском районе Новосибирской области пропал отец Ирины Шкеликовой – Николай Скасырский (на фото). Его поиски оказались безуспешными, но дочь все эти годы ищет его и не теряет надежды, что он найдется.

18 мая 2015 года в обеденное время житель села Сизево, 53-летний Николай Скасырский, уехал на мотоцикле с друзьями в лес, но на обратной дороге домой – пропал. Как рассказали жители села, вечером этого дня его видел шофер молоковоза: он проезжал мимо Скасырского, когда тот шел через поле в сторону деревни.

Сотрудники полиции и родственники прочесывали всю близлежащую территорию, но, к сожалению, поиски оказались безуспешными. С момента исчезновения прошло уже ровно три года, но его ориентировку Ирина расклеивает до сих пор. «Каждый день я живу с надеждой, что отец жив и что он найдется», – говорит женщина.

И, может быть, надежда дочери является не напрасной, ведь мужчину, похожего на Николая, периодически видят в Барабинске. «Люди подошли к нему, наши знакомые, а он не узнал их. Значит, у него потеря памяти и он просто не помнит, что у него есть мы», – утверждает дочь.

Также, по ее словам, жители видели, как женщина без определенного места жительства водит за руку мужчину, похожего на ее отца. «По приметам барабинцев, вместе с ними была больная кучерявая девочка 8-9 лет, видимо, это дочь этой женщины, – рассказывает Ирина. – Я несколько раз выезжала по звонкам, но бесполезно. Еще у моего отца катаракта и инвалидность по бронхиальной астме… Я знаю много случаев, когда спустя десятилетия люди, пропавшие без вести, находились. Я очень надеюсь, что отец жив. И каждый день я просыпаюсь с одной и той же мыслью, что он вернется домой».

Ориентировка на Николая Скасырского также есть в базе разыскиваемых на официальном сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Приметы пропавшего Николая Геннадьевича Скасырского: худощавого телосложения, рост 170-175 сантиметров, лицо худое, носит небольшие усы, волосы тёмные, средней длины.

Особые приметы: на левой стороне лица есть округленный шрам от ожога, а на правой стороне носа - шрам от укуса собаки.

Если вам что-либо известно о местонахождении отца Ирина, просьба позвонить по телефонам: 8952-933-88-43 (Ирина). 8 953-797-16-45 (Сергей, муж Ирины).

Фото предоставлено Ириной Шкеликовой

Сколько будет 6 × 3 =

Читайте также

Россия и мир
Статья
6 декабря 2018 г.

«Отличники поневоле»

Статья
Статья

Лента комментариев

Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе...(Н.А.Некрасов."Железная дорога") Я это к чему?..Если до Новосибирска может и дойдет эта икра по сниженным ценам,то до Сузуна точно нет!В Сузуне с морской продукцией вообще никак!Всякий "тухляк"по бешенным ценам лежит гниёт в магазинах.
Росрыболовство: цены на красную икру снизились в два раза
Не понял про авиамаршрутку в заголовке. Это про что?
Томский водитель авиамаршрутки в Толмачёво погиб в ДТП с "КамАЗом"
Возьмите грамотного редактора: ошибка в заголовке "сузунское село" - это же не название села, а обозначение территории. Ну нельзя же так...
Нож в печень получил настойчивый любовник в Сузунском селе
Татарск гордиться тобой Кирилл!!!
Цена восхождения: как татарчанин покорил Эльбрус
Григорьев, это новость про дтп
За этот год на территории Баганского района произошло девять ДТП
Кроме пожаров в Довольном что ли нет других событий? Пишите о хорошем, а то и так жизнь тяжелая
В Довольном два часа горел частный дом
Ну уж ко всем процентам давали бы бесплатно веревку с мылом
«Отличники поневоле»
Согласен, место достаточно денежное. Самое интересное, что везде все всё понимают, но никто ничего не делает :)
Эксклюзив: возбуждено уголовное дело против бывшего главы Колывани
Не окажется ли потом так, что стены в новых этих домах - картонные, проводку коротит, а трубы лопаются?) Будем верить в лучшее, но все мы знаем, как сейчас строится социальное жильё
В Карасуке жильцов ветхих домов переселили в новые квартиры
Какая умница! Успехов ей.
Лучшая школьница района исполнила танец года в Сузуне
Так держать ребята! Вы большие молодцы!
Праздник дарителей добра прошёл в Черепаново
Сейчас бы в 63 года, в тюряжку попасть))
Чановская пенсионерка получила срок за убийство в запое
вся информация взята с официального сайта администрации. потрудились бы хоть имена уточнить. ни одно СМИ не пишет инициалы. непрофессионально
В Багане появилось районное Краеведческое общество
Да уж, пить за рулем- самое настоящее преступление
"Поздно пить шампанское" - как избежать лишения прав в праздники
Пусть дают где положено!Конечно,из старого здания проще сделать квартиры,чем купить на ту сумму,которая пологается сироте.Ни видела и не слышила ни о какой помощи от главы земзаимского сельсовета,кроме:"но а я что сделаю"
"33 несчастья" новосибирской сироты в Чанах
Потому что коммунальщикам надо сделать поруку как в милиции, наказание должен нести не только рядовой сотрудник, а еще и вся линия начальства вплодь до верхов
"Увидеть Чаны и умереть"
Красивые фото, да и дело хорошее, молодец!
"Ружьё против фотоаппарата"